ここのところピザパーティばっかり(笑)
7月のときは、実は出来合いのピザ生地を使って焼いた。
それでも好評だったが、今回は天然酵母から生地を手練りしたオリジナル。
水加減・発酵加減など、なかなか難しくて試行錯誤中。
つまり試食パーティですね。。
みなさん、無言でMogMog。。。
あっという間に完食。
…さすが、酵母の威力!かな?
恒岡先生のコーチングはとても丁寧で、少しの乱れも聴き逃さない。
それにしてもビブラートが綺麗!
ご本人は「楽器のおかげよ」とおっしゃるが、テンポ感と音程感は華麗で、つい見とれてしまう。
あんまりジロジロ見てると(なんとかハラと)疑われるので、チラチラ程度に。